Lucien Georgelin

Tradition & Innovation

Actualités

06/09/2016 Pâte à tartiner AUX NOISETTES DU LOT-ET-GARONNE

Lucien Georgelin souhaitant toujours valoriser son territoire, a souhaité mettre en avant les noisettes du Lot et Garonne en créant une pâte à tartiner aux noisettes du Lot et Garonne et au chocolat. 

C’est la 1ère pâte à tartiner valorisant les noisettes du département et le savoir-faire des entreprises locales. Elle participe au développement de la filière de la noisette et à l’essor des PME locales.

Pâte à tartiner onctueuse idéale au petit déjeuner, comme au goûter.  Plus riche en noisettes que la plupart des recettes du marché, elle est particulièrement gourmande.
 Sa texture particulière la rend facile à tartiner et son gout de noisette est délicieux.

Elle est préparée avec des noisettes du Lot et Garonne, récoltées à moins de 30 km de notre entreprise.
Le climat du Lot et Garonne ainsi que son terroir argilo calcaire est très propice à sa culture. En plus, la noisette fait partie des cultures les moins traitées en pesticides. Ainsi la noisette de Cancon (47) est réputée pour ses qualités gustatives.

Toujours à l’écoute de nos clients, nous avons créé une recette sans huile de palme, et sans huile hydrogénée afin de respecter la santé de nos clients et l’environnement. 

Voir toutes les actualités