Bonbons

Respect de la tradition oblige, Lucien Georgelin se lance en 1990 dans la fabrication de bonbons traditionnels, préparés exclusivement au sucre de canne et cuits au chaudron. Mais pour ces quelques minutes de plaisir en bouche, ne vous y trompez pas : il faut un travail minutieux nécessitant précision et savoir-faire, une température de cuisson exacte, un tour de main de maître, une viscosité de pâte parfaite, une évaporation d'eau optimum…

La cuisson du sucre s'effectue uniquement dans un chaudron en cuivre. Voilà quelques uns des secrets de fabrication. Mais vous n’en saurez pas plus ! Berlingots, bonbons au miel, à l’eucalyptus, à la violette, à la réglisse, au coquelicot,…Toutes les saveurs de votre enfance parfument les produits de la confiserie Lucien Georgelin.

Nos bonbons aux couleurs chatoyantes évoquant toute l’authenticité de notre maison, sont présentés de différentes manières :

  • sachet à fond plat de 200g
  • sachets cavalier pegboardables de 150g 

Pour répondre aux attentes des consommateurs, Lucien Georgelin a aussi développé une gamme de bonbons sans-sucres et une gamme de bonbons BIO

Les pâtes de fruits

Les pâtes de fruits Lucien Georgelin c'est la garantie d'ingrédients de qualité !

Pour redécouvrir les produits de notre enfance, Lucien Georgelin a souhaité développer une gamme de pâte de fruits au bon goût d'Antan sans ajout d'arômes, de colorants ou de conservateurs !

Nos formats:

  • sachet pegboardable de 150g,
  • sachet à fond plat de 200g
  • ballotin de 300g

Nos parfums de pâtes de fruits classiques: Rhubarbe, Cassis, Abricot, Poire, Fraise et framboise
Nos parfums de pâtes de fruits exotiques: Ananas, Banane, Mangue, Noix de coco et Kiwi

 

Mémo pour préparer votre linéaire

Les préférés : bonbons miel, miel-eucalyptus, pâtes de fruits classiques, violettes, ...
les originaux: sucettes Orange/citron/fraise, pâte de fruits exotiques