Spécial RHD

Les confitures et préparations de fruits :

Plusieurs recettes sont à votre disposition pour régaler vos clients gourmets du matin : Abricots, fraises, framboises sans pépins, figues blanches, oranges,…

Retrouvez nos recettes en 3 versions : 65% de fruits, 100% de fruits et Bio. Existe en 4 formats afin de satisfaire tous vos besoins :

  • Les confitures extra 350g
  • Les recettes cuites au chaudron 320g
  • Les poches 5 kg et pots 600g
  • Les petits pots 28g - 30g - 50g

Les compotes et desserts :

Ces compotes aux bonnes saveurs de fruits existent en 6 parfums (pomme tatin, pommes nature, abricots pommes, oranges pommes, pruneaux pommes, fraises pommes…). DLUO : 18 mois

Pour mieux vous servir, découvrez nos 4 présentations :

  • Les pots verre 80g
  • Les coupelles plastiques 70g et 100g Lucien Georgelin
  • Les coupelles plastiques 100g et 140g « Les Recettes Cuites au Chaudron »
  • Les coupelles plastiques snacking
  • Les poches 5kg
  • Le Bio

Les condiments

Découvrez nos confit d’oignons, de poivrons, d’échalotes, chutney de mangues, de cerises noires, de figues blanches, pâte de coing. Existe en plusieurs formats : coupelle 150g avec dôme et en pot économique.

Le foie gras en portion individuelle

Une recette savoureuse et facile à dresser, à avoir impérativement sur votre carte de restauration ! Découvrez sur un lit de fruits gorgés de soleil et légèrement tiédis au préalable, un merveilleux foie gras de canard fondant à souhait. C’est toute cette alchimie de salé/sucré et chaud /froid qui saura ravir les papilles gourmandes de vos clients. Pour un grand moment de bonheur ! Existe en présentation individuelle de 70g.

Les pâtés

Cette gamme de pâté vous propose des recettes traditionnelles, avec le même souci de qualité que pour les recettes sucrées. Pour adapter nos recettes au marché de la RHD, nous avons développé un nouveau format de portion individuelle de 70g pour nos pâtés. Existe aussi en 220g